応募フォーム

下記のフォームに応募フォームに必要事項をご入力の上、以下の資料をアップロードしてご応募ください。

  • 調理の過程を撮影した動画(3分以内)/または工程順に写真を貼り付けたワード等の電子ファイル
  • 完成品(盛り付け後)の写真データ下記のフォームに必要事項をご入力の上、ご応募ください。

 

部門 必須
学生/一般 必須
応募者氏名 必須
応募者住所 必須
メールアドレス 必須
電話番号
学校/勤務先情報 学生の部の方は記入してください
学校名:
学年:
一般の部で県外にお住まいの方は記入してください
勤務先名:
勤務先住所:〒
レシピ名 必須
材料 必須
人分
材料のうち県産品 必須
作り方 必須
省エネのポイント 必須
その他のアピールポイント
材料費(目安) 必須

※アップロードできるファイルは、画像はJPG・PNGのみです。文書は、ワード・エクセルのみです。
※最大ファイルサイズは1枚あたり5MBです。

画像アップロード

完成品(盛り付け後)の画像
必須
料理工程の画像または料理工程順に画像を貼り付けたファイル(ワード、エクセル等)
画像は1枚以上3枚まで


動画アップロード

調理の過程を撮影した動画ファイルはYouTubeまたは大容量ファイル転送サービスにアップロードし、その動画のURLを入力してください。

動画URL

※YouTubeアップロード方法はこちら
動画を応募者のアカウントでYouTube上に限定公開でアップロードし、その動画のURLを入力してください。

※firestoregeでのアップロード方法はこちら
上記の説明ページの①~⑥まで実行していただき、⑥で発行された「ダウンロードURL」を入力してください。

※データ便でのアップロード方法はこちら
上記の説明ページの「URL取得を選択した場合」で表示される「ダウンロードURL」を入力してください。

 

肖像権・個人情報・応募作品の著作権について

  • 応募作品の著作権、版権は主催者に帰属します。
  • 応募作品は、原則として返却しません。
  • 入賞作品については、入賞者の肖像、個人データ、レシピをWeb、SNS、広報紙、報道機関紙等で使用することがあります。
    個人データとは、学生の部の場合、学校名・学年・氏名等を指します。一般の部の場合、市町村名・氏名等を指します。

 

すべての入力が終わりましたら、内容をご確認のうえ、上記の肖像権・個人情報・応募作品の著作権について同意いただける場合は、下の「送信」ボタンをクリックしてください。